Istinto primitivo

St. Patrick’s Day

Enogastronomici
slowfoodgrottaglie-17mar
Data: 17/03/2023 20:30

Luogo: Birrificio Daniel's  |  Città: Manduria, Italia

Storie di birra, lieviti e lievitati.

Gli uomini hanno sempre usato il lievito, da molto prima che fosse inventata la scrittura. Gli Egiziani lo utilizzavano per fare il pane cinquemila anni fa. Tuttavia, non conoscevano il processo di fermentazione del lievito e credevano che la reazione chimica fosse un miracolo.

Scopriremo molto altro nel corso della serata insieme al Birrario Daniele Romano e al Maestro Emanuele Lenti della Pregiata Forneria Lenti che ci parleranno di birra, lievito di birra e lievito madre.

Nel corso dell'evento avremo il piacere di brindare con le birre artigianali Daniel's che accompagneranno una degustazione delle preparazioni da forno realizzate dalla Pregiata Forneria Lenti e i prodotti di Natura Salento.

Posti limitati

Slow Food condotta Grottaglie Vigne e Ceramiche

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Salvatore Gigli, Manduria, Taranto, Puglia
74024, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 17/03/2023 20:30

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.