sede Slow Food Lecce | Carmiano, Italia
Martedì 1 ottobre 2024 appuntamento con la nuovissima serata di degustazione ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI DI BUFALA PROVENIENTI DALLA CAMPANIA, presso la sede operativa di Slow Food Lecce a Magliano/Carmiano (c/o parco della scienza - via Arciprete Paladini)-
La degustazione sarà guidata da Alessandro Spinazzola, brand Ambassador di Barilotti Caseificio ed esperto di formaggi.
𝑃𝑟𝑜𝑔𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑅𝑈𝑅𝐴𝐿𝐼𝐴 – 𝐴𝑣𝑣𝑖𝑠𝑜 𝑃𝑢𝑔𝑙𝑖𝑎 𝐶𝑎𝑝𝑖𝑡𝑎𝑙𝑒 𝑆𝑜𝑐𝑖𝑎𝑙𝑒 3.0 (𝐴𝐷 5/2021) 𝑝𝑢𝑏𝑏𝑙𝑖𝑐𝑎𝑡𝑜 𝑠𝑢 𝐵𝑈𝑅𝑃 𝑛.132 𝑑𝑒𝑙 21/10/2021 – 𝐶𝑈𝑃 𝑛. 𝐵85𝐼23000160009
Powered by iCagenda