Istinto primitivo

Non perdere la Bussola - punti di orientamento per la formazione ed il lavoro

Enogastronomici
sammichele-19apr
Data: 19/04/2023 14:00

Luogo: Castello Caracciolo  |  Cittร : Sammichele di Bari, Italia

๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐จ๐ฅ๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ๐Ÿ— ๐š๐ฉ๐ซ๐ข๐ฅ๐ž, dalle ๐Ÿ๐Ÿ’:๐ŸŽ๐ŸŽ alle ๐Ÿ๐ŸŽ:๐ŸŽ๐ŸŽ, nella suggestiva cornice del ๐‚๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ ๐‚๐š๐ซ๐š๐œ๐œ๐ข๐จ๐ฅ๐จ di Sammichele di Bari, avrร  luogo

๐—œ๐—Ÿ ๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—ฅ๐—œ๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—ข, ๐—œ๐—ฆ๐—ฃ๐—œ๐—ฅ๐—”๐—ญ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜ ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ ๐—œ๐—Ÿ ๐—ง๐—จ๐—ฅ๐—œ๐—ฆ๐— ๐—ข

il 1ยบ Job Day del progetto.

Per lโ€™occasione interverranno relatori dโ€™eccezione:

  • ๐—”๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ผ ๐—ฃ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ, regista e autore del primo spot della campagna 2023 di Pugliapromozione;
  • ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—ฆ๐—ถ๐—ฏ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ฎ, esperto di Comunicazione e Marketing territoriale;
  • ๐—•๐—ฎ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ, Assessore alla Promozione del Brand di Avellino, giornalista, Food Ambassador e Reporter di Gusto;
  • ๐— ๐—ผ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ป๐—ฎ, giornalista enogastronomico RAI 1 e RAI 2;
  • ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ, Coordinatrice Presidio Slow Food Focaccia a Libro di Sammichele di Bari.

La partecipazione รจ gratuita.

 

Telefono
Luogo
Castello Caracciolo, Via Cairoli, Sammichele di Bari, Bari
Puglia, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 19/04/2023 14:00

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright ยฉ 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.