Yuki - Cucina giapponese | Noci, Italia
Nella filosofia orientale, l’armonia nasce dall’equilibrio tra Yin e Yang: forze opposte ma complementari che regolano ogni aspetto della vita.
Slow Food Gioia del Colle Terra del Primitivo dedica un evento speciale, Le cucine del mondo - Il Giappone, a questo equilibrio presso Yuki, il tempio della cultura culinaria giapponese a Noci. Qui apprezzeremo la morbidezza dell’acqua (Yin) fondersi con il calore della fermentazione (Yang) in una bevanda che esprime equilibrio, profondità e raffinatezza: il Sakè, la “bevanda degli dei”, raccontato in degustazione da Veronica Salami della JFC Japan Food Company del gruppo Kikkoman colosso mondiale.
La filosofia del cibo buono, pulito e giusto incontra la raffinatezza della cucina nipponica e l’eleganza del sakè, in un perfetto gioco di contrasti e armonie.
Un’occasione per scoprire sapori autentici, storie antiche e metodi di produzione sostenibili, in un’esperienza che unisce cultura, convivialità e consapevolezza alimentare.
Lasciatevi trasportare in questo mondo dove ogni piatto e ogni sorso raccontano un legame profondo con la natura e il territorio.
Quando: Venerdì 20 giugno, ore 20.30
Dove: Yuki - Cucina giapponese a Noci - www.yukiristorante.it
Posti limitati
Consigliamo di prenotare con largo anticipo. Grazie
Per info e prenotazioni:
Palma: 392.1805962 Antonietta: 334.8944777 anche tramite WhatsApp.
Slow Food Puglia condotta Gioia del Colle Terra del Primitivo
Powered by iCagenda