Grand Hotel Tiziano | Lecce, Italia
Cari Soci,
AIS Lecce ha il piacere di invitarvi a un evento unico, in anteprima assoluta, realizzato in collaborazione con Cantine Paololeo: un viaggio sensoriale alla scoperta dell’evoluzione “sommersa”.
2021: il tempo Mormora. Degustazione-studio dello spumante metodo classico di Cantine Paololeo, declinato nelle due versioni “tra terra e mare”.
Durante la serata, degusteremo insieme Mormora, lo spumante metodo classico firmato Cantine Paololeo, esplorandone le peculiarità nelle sue due versioni: quella affinata in cantina e quella riposata nei fondali marini dell’area protetta di Porto Cesareo, accarezzata dalle correnti del mare.
L’evento è a partecipazione riservata, senza oneri per i soci in regola con la quota associativa 2025.
Per partecipare è necessario inviare una mail a
Ogni mail dà diritto alla partecipazione di una sola persona. Le richieste con più nominativi non verranno prese in considerazione.
I posti sono limitati e verranno assegnati in base all’ordine cronologico di arrivo delle mail.
N.B. EVENTO RISERVATO AI SOCI AIS IN REGOLA CON LA QUOTA ASSOCIATIVA!
Associazione Italiana Sommelier - AIS Puglia delegazione di Lecce
Powered by iCagenda