Istinto primitivo

Sottosale. Il Tirreno incontra l'Adriatico

Enogastronomici
slowfoodlecce-25mag
Data: 25/05/2023 19:00

Luogo: Tenuta Quattro Pizzure  |  Città: Novoli, Italia

Slow Food Lecce e Oltre Mercato Salento presentano un incontro sociale, conviviale e di degustazione:

- ore 19:00, giro in carrozza
- ore 20:00, "Come si produce la colatura di alici di Cetara"
- ore 20:30, degustazione: alici e colatura di alici di Cetara, pasta alla cetarese di Ezio e Totò

In abbinamento le birre del birrificio Malatesta presentate da Stefano Chironi

Massimo 30 posti. Prenotazione obbligatoria su whatsapp al 333/7595518

Contributo previsto: 15 euro, soci Slow Food e Oltre Mercato Salento; 20 euro, non soci.

Oltre Mercato Salento

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Novoli, Lecce, Puglia
73051, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 25/05/2023 19:00

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.