Parlare di EXTRAVERGINE nei luoghi di produzione, parlarne ai viaggiatori, ai turisti, è una nuova competenza che parte dal prodotto e dalla narrazione e arriva al paesaggio e al proprio stile di conduzione dei gruppi.
Il 28 e il 29 gennaio puoi scoprire se la narrazione dell'extravergine è il tuo mestiere; fai entrare l'extravergine nella tua vita e apriti al fascino della narrazione per il turismo.
sabato 28 gennaio
h. 9-9.30 registrazione partecipanti
h. 9.30-10 GOOD MORNING OIL LOVERS (introduzione alle due giornate)
h. 10-12 MASTERCLASS PRODOTTO
- Piero Palanti (consulente e formatore per la ristorazione) - DIALOGO TRA L'OLIO E ALTRI INGREDIENTI
h. 12- 12.15 break
12.15 - 13.15 TALK
- Gianfranco Ciola (agronomo) e Alberto Grimelli (direttore di Teatro Naturale) - IL PAESAGGIO COME VALORE DI PRODOTTO
h. 13.15 - 14.30 pausa
h. 14.30-16.30 MASTERCLASS NARRAZIONE
- Stefania Bruno (drammaturga e formatrice) - TROVARE IL NOCCIOLO
domenica 29 gennaio
h.9- 9.30 GOOD MORNING OIL LOVERS
h. 9.30-11.30 MASTERCLASS PRODOTTO
- Pasquina Sacco (sociologa e antropologa del cibo) - L'OLIO: RITI E IMMAGINARIO
h. 11.30 - 11.45 break
h.11.45 - 13 TALK
- Elisabetta De Blasi (formatrice e food expert) e Vicky Gravinese (divulgatrice e formatrice) - NON SCHERZIAMO, ANZI Sì: COINVOLGERE CON IL GIOCO
h.13 - 14.30 pausa
h.14.30 - 16.30 MASTERCLASS NARRAZIONE
- Daria Toriello (Social media strategist) - STRATEGIE EFFICACI PER POTENZIARE IL RACCONTO CON I SOCIAL MEDIA
Passione Extravergine