palazzo Marchesale | Galatone, Italia
Zafaran la comunità Slow Food per lo zafferano solidale e i suoi produttori organizzano una serata per conoscere e degustare questa spezia un tempo caratteristica del Salento nella patria di Antonio de Ferraris, detto il Galateo.
Programma della serata:
Pasta guanciale e crema di asparagi e zafferano (Azienda agricola Luna-Aradeo)
Scaloppina di maiale con crema allo zafferano
Croque en bouche (bignè croccante) alla 'cupeta di mendule' con mousse allo zafferano e cuore profumato alla strega limone e citronella (a cura di Officine 17- Galatone)
Gelato allo zafferano (a cura di Gelosia- Santa Maria al Bagno, Nardò)
N.B. – Il menù ha un costo di 20€/persona bevande escluse. È gradita prenotazione al fine di assicurare i posti a sedere per tutti. Sarà possibile assaggiare i piatti separatamente solo quando tutte le prenotazioni saranno state servite - per info e prenotazioni, scrivi o chiama il 3494532739
Bevande: birra alla spina B94 (Lecce), selezione di vini Conti Zecca, Gin Gecogin (Distilleria Greco Caroppo Carmiano), cocktail analcolico con Opuntia- sciroppo di fico d’india (Luna laboratorio rurale-Galatone)
Luna - laboratorio rulale
Slow Food Lecce
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