A partire dal ๐ญ๐ฒ ๐๐ฒ๐ป๐ป๐ฎ๐ถ๐ผ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฏ, ๐ฎ ๐๐ฟ๐ผ๐๐๐ฎ๐ด๐น๐ถ๐ฒ, parte un affascinante ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ผ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ ๐ฐ๐ผ๐ป๐ผ๐๐ฐ๐ฒ๐ฟ๐ฒ ๐ถ ๐๐ฒ๐ด๐ฟ๐ฒ๐๐ถ ๐ฑ๐ฒ๐ถ ๐ฑ๐ถ๐๐๐ถ๐น๐น๐ฎ๐๐ถ: tecnicaย di produzione, degustazione e il piacere dellโassaggio.
ย
Otto incontri di circa due ore dedicati alla teoria e allโassaggio diย 3-4 distillati: l'assaggio dell'acqua vite, cenni storici, psicofisiologia della degustazione e primo approccio sensoriale.