Istinto primitivo

Due in Uno - Il Birrraio Pizzaiolo

Enogastronomici
slowfoodgrottaglie-2feb
Data: 03/02/2023 20:30

Luogo: Wine & Co.  |  Città: San Giorgio Ionico, Italia

Una cena dove la birra artigianale sarà la regina della serata con le pizze cotte nel forno dallo stesso Luigi. Tre gli impasti tra i quali spicca quello realizzato con le trebbie derivate dalla produzione della birra.

È il 2014 l’anno in cui Luigi Fabbiano, appassionatosi alla pinta artigianale molto tempo prima e dedicatosi successivamente all’esperienza dello homebrewing, matura il progetto di far evolvere il locale nel frattempo aperto, il “Wine & Co”, in un brewpub incentrato sulla mescita di birre autoprodotte.

Oggi l’impianto (allestito in una cantina che il bisnonno utilizzava per vinificare) si avvale delle proprie attrezzature (la sala cotte, da 5 ettolitri, sostiene una prestazione annua attorno ai 250) dà vita a una gamma di etichette nella quale s’intrecciano propensioni tipologiche variegate: di stampo, ad esempio, tedesco, belga e statunitense.

Slow Food Grottaglie Vigne e Ceramiche

 

Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Gian Lorenzo Bernini, San Giorgio Ionico, Taranto, Puglia
74021, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 03/02/2023 20:30

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.