Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant | Trani, Italia
Guidati dal Maestro Assaggiatore ONAV, Antonio Mattia, seguiremo un percorso che, snodandosi per il paese, ci porterà dalle montagne del Fletri di Chambave in Valle d'Aosta ai profumi e sapori mediterranei del passito di Pantelleria...
Ad accompagnarci nel viaggio, una proposta degustativa del Maestro Assaggiatore ed esperto di formaggi nazionali ed internazionali, Antonio Fracchiolla.
Abbinando nell'assaggio passiti e formaggi, esalteremo un connubio ricco di piacevolissime sorprese...
L'assaggio tecnico prevede:
In abbinamento:
Il costo della serata è di € 52,00. Per i pagamenti online verrà applicato uno sconto di € 2,00.
Se sei Socio ONAV, ricordati per cortesia di portare i bicchieri. In caso contrario, è previsto un costo di noleggio pari a 5€.
Chi ha intenzione di pagare in contanti all'inizio della serata, cortesemente deve inviare una comunicazione a
In caso di superamento del numero massimo di partecipanti previsto, la priorità sarà data comunque a chi ha pagato anticipatamente online.
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino - ONAV Puglia sezione BAT
Powered by iCagenda