Istinto primitivo

๐”๐ฆ๐š๐ฆ๐ข ๐ž ๐Ž๐ฅ๐ž๐จ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐จ: ๐ž๐ฌ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐ณ๐š ๐๐ข๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐š ๐œ๐จ๐ง ๐ข๐ฅ ๐ช๐ฎ๐ข๐ง๐ญ๐จ ๐ž ๐ฌ๐ž๐ฌ๐ญ๐จ ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐จ

Enogastronomici
onafbarior-29feb
Data: 29/02/2024 18:15

Luogo: sede Consorzio Tutela Burrata di Andria IGP  |  Cittร : Andria, Italia

๐ป๐‘Ž๐‘– ๐‘ ๐‘’๐‘š๐‘๐‘Ÿ๐‘’ ๐‘๐‘’๐‘›๐‘ ๐‘Ž๐‘ก๐‘œ ๐‘โ„Ž๐‘’ ๐‘– ๐‘ ๐‘Ž๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘– ๐‘“๐‘œ๐‘ ๐‘ ๐‘’๐‘Ÿ๐‘œ ๐‘ ๐‘œ๐‘™๐‘œ ๐‘†๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘ก๐‘œ, ๐ด๐‘๐‘–๐‘‘๐‘œ, ๐ท๐‘œ๐‘™๐‘๐‘’ ๐‘’ ๐ด๐‘š๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘œ? ๐‘€๐‘Ž๐‘”๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘–, ๐‘›๐‘’๐‘”๐‘™๐‘– ๐‘ข๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘š๐‘– ๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘–, โ„Ž๐‘Ž๐‘– ๐‘ ๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘–๐‘ก๐‘œ ๐‘๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘™๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘’ ๐‘Ž๐‘›๐‘โ„Ž๐‘’ ๐‘‘๐‘– ๐‘ˆ๐‘š๐‘Ž๐‘š๐‘–โ€ฆ ๐‘’ ๐‘ ๐‘’ ๐‘ฃ๐‘– ๐‘‘๐‘–๐‘๐‘’๐‘ ๐‘ ๐‘–๐‘š๐‘œ ๐‘โ„Ž๐‘’ ๐‘’๐‘ ๐‘–๐‘ ๐‘ก๐‘’ ๐‘Ž๐‘›๐‘โ„Ž๐‘’ ๐‘™'๐‘œ๐‘™๐‘’๐‘œ๐‘”๐‘ข๐‘ ๐‘ก๐‘œ? ๐‘†๐‘–ฬ€, ๐‘– ๐‘ ๐‘Ž๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘– ๐‘ ๐‘œ๐‘›๐‘œ 6... ๐‘’ ๐‘š๐‘Ž๐‘– ๐‘‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘’ ๐‘š๐‘Ž๐‘– ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘โ„Ž๐‘’ฬ ๐‘™๐‘’ ๐‘ ๐‘๐‘œ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘ก๐‘’ ๐‘ ๐‘๐‘–๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘–๐‘“๐‘–๐‘โ„Ž๐‘’ ๐‘–๐‘› ๐‘ž๐‘ข๐‘’๐‘ ๐‘ก๐‘Ž ๐‘๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘›๐‘๐‘Ž ๐‘‘๐‘’๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘“๐‘–๐‘ ๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘œ๐‘”๐‘–๐‘Ž ๐‘ข๐‘š๐‘Ž๐‘›๐‘Ž ๐‘ ๐‘– ๐‘ ๐‘ข๐‘ ๐‘ ๐‘’๐‘”๐‘ข๐‘œ๐‘›๐‘œ, ๐‘–๐‘š๐‘๐‘™๐‘’๐‘š๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘Ž๐‘›๐‘‘๐‘œ ๐‘๐‘œ๐‘ ๐‘–ฬ€ ๐‘™๐‘’ ๐‘›๐‘œ๐‘ ๐‘ก๐‘Ÿ๐‘’ ๐‘๐‘œ๐‘›๐‘œ๐‘ ๐‘๐‘’๐‘›๐‘ง๐‘’ ๐‘ ๐‘ข๐‘™๐‘™๐‘’ ๐‘š๐‘œ๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘–๐‘ก๐‘Žฬ€ ๐‘‘๐‘– ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘๐‘’๐‘ง๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘’ ๐‘‘๐‘’๐‘– ๐‘”๐‘ข๐‘ ๐‘ก๐‘–.

La Delegazione ONAF di Bari crea un'evento proprio per districarci nella piena comprensione dell'๐’–๐’Ž๐’‚๐’Ž๐’Š e dell'๐’๐’๐’†๐’๐’ˆ๐’–๐’”๐’•๐’! Una full-immersion dedicata ai soli maestri Assaggiatori di Formaggio, un viaggio sensoriale assaggiando vari standard a concentrazioni e temperature differenti!

Ci dedicheremo principalmente alla parte sensoriale, senza perรฒ tralasciare la didattica: un aggiornamento introduttivo sullo stato dell'arte inerente il senso del gusto, tenuto dal ๐™‹๐™ง๐™ค๐™›. ๐™ˆ๐™ž๐™˜๐™๐™š๐™ก๐™š ๐™๐™–๐™˜๐™˜๐™ž๐™–, del Dipartimento di scienze del suolo, della pianta e degli alimenti-Disspa dell'Universitร  degli Studi di Bari Aldo Moro.

Prove pratiche:
1) valutazione dell'umami - acido glutammico e glutammato;
2) valutazione dell'oleogusto - acido oleico e acido palmitico;
3) valutazione del ruolo della temperatura sulla percezione dei due sapori.

Info&Prenotazioni: Giusy Ortalizio - 347 8979020 - Questo indirizzo email รจ protetto dagli spambots. รˆ necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi - ONAF delegazione di Bari

ย 

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email รจ protetto dagli spambots. รˆ necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Andria, Barletta-Andria-Trani, Puglia
76123, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 29/02/2024 18:15

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright ยฉ 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.