Istinto primitivo

Wine 'n' Chocolate

Enogastronomici
masseriacuturi-3mar
Data: 03/03/2024 16:00

Luogo: Masseria Cuturi  |  Città: San Pietro in Bevagna - Manduria, Italia

La giornata inizierà alle ore 16.00 con presentazione e cenni storici delle due aziende: Masseria Cuturi e Cioccolato Maglio.
Insieme a Masseria Cuturi, l'evento sarà ospitato da:
- CIOCCOLATO MAGLIO
- DISTILLERIA GRECO CAROPPO 
Si potrà partecipare a 3 diverse degustazioni:
  • PRIMO ASSAGGIO ore 17.00: € 5,00 a persona
    (degustazione di due vini Masseria Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)
  • DEGUSTAZIONE DOLCE ore 18:00: € 5,00 a persona
    (degustazione del Nettare dei Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)
  • DEGUSTAZIONE FINGER ore 19:00: € 10,00 a persona
    (degustazione di un vino a scelta abbinato con cioccolato Maglio e Geco Gin con showcooking di finger food preparati dal nostro ristorante Don Tumà)
L'ingresso è libero. 
Il costo delle varie degustazioni varia a seconda di quella scelta.

Masseria Cuturi

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Masseria Cuturi, Manduria, Taranto, Puglia
San Pietro in Bevagna - Manduria, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 03/03/2024 16:00

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.