Masseria Cuturi
|
San Pietro in Bevagna - Manduria, Italia
La giornata inizierà alle ore 16.00 con presentazione e cenni storici delle due aziende: Masseria Cuturi e Cioccolato Maglio. Insieme a Masseria Cuturi, l'evento sarà ospitato da: - CIOCCOLATO MAGLIO - DISTILLERIA GRECO CAROPPO
Si potrà partecipare a 3 diverse degustazioni:
PRIMO ASSAGGIO ore 17.00: € 5,00 a persona (degustazione di due vini Masseria Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)
DEGUSTAZIONE DOLCE ore 18:00: € 5,00 a persona (degustazione del Nettare dei Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)
DEGUSTAZIONE FINGER ore 19:00: € 10,00 a persona (degustazione di un vino a scelta abbinato con cioccolato Maglio e Geco Gin con showcooking di finger food preparati dal nostro ristorante Don Tumà)
L'ingresso è libero. Il costo delle varie degustazioni varia a seconda di quella scelta.