Istinto primitivo

Cena dell'Alleanza Slow Food

Enogastronomici
slowfoodgrottaglie-4mar
Data: 04/03/2023 20:30

Luogo: Tenuta del Barco  |  Città: Lizzano, Italia

L’Alleanza Slow Food è un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e per salvare la biodiversità.

I cuochi dell’Alleanza impiegano ogni giorno nelle loro cucine i prodotti di contadini, allevatori, casari, pescatori, viticoltori, artigiani che producono con passione e rispetto per la terra e per i loro animali. Nei loro menù puoi trovare prodotti locali, Presìdi Slow Food, i prodotti dell’Arca del Gusto, dei Mercati della Terra e delle comunità di Slow Food.

I cuochi si impegnano a segnalare i nomi dei produttori dai quali si riforniscono, per dare rilievo e visibilità al loro lavoro.

L'evento del 4 marzo nel ristorante della Tenuta del Barco vedrà la presenza di 2 rappresentanti dell'Alleanza ospitate dallo Chef Michele Ricciato: Chef Francesca Litta (referente dell'Alleanza dei Cuochi per il Lazio) e Chef Maria D'Acunto (Alleanza dei cuochi Puglia).

L'evento vede la collaborazione dell'Istituto Alberghiero Mediterraneo di Pulsano e di Evoluzione Naturale (evento sui vini naturali con presenze da tutta Italia.

 

Luogo
SP 123, taranto, Taranto, Puglia, 74026
Lizzano, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 04/03/2023 20:30

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.