Istinto primitivo

AIS Brindisi presenta "Winemaker&Sommelier"

Enogastronomici
aisbrindisior-22mar
Data: 22/03/2024 20:30

Luogo: Hotel Palace  |  Città: Ostuni, Italia

AIS Brindisi presenta "Winemaker & Sommelier"
Serata di incontro tra i produttori vinicoli pugliesi ed i sommelier AIS Puglia

Venerdì 22 marzo Hotel Ostuni Palace

AIS Delegazione Brindisi è lieta di invitarvi alla 10^edizione dell’evento “Winemaker&Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà venerdì 22 marzo p.v. alle ore 20,00 presso Ostuni Palace Hotel Meeting & Spa di Ostuni (Br).

La manifestazione è un momento di incontro e confronto di alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al loro territorio; rappresenta un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti dei corsi di I livello da poco ultimati.

La serata avrà inizio con una tavola rotonda moderata dalla giornalista Anna Saponaro:
Introduzione Delegato Rocco Caliandro
Saluti Giacomo D’Ambruoso Presidente AIS Puglia
Interventi:
Produttori Agricole Vallone, Colli della Murgia, Angiuli Donato e Produttori Vini Manduria;
Componente Consiglio AIS Italia: dott. Giuseppe Baldassarre.

Saranno presentati i produttori che racconteranno la loro filosofia produttiva ed i due vini, uno storico ed uno innovativo, e che conferiranno gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello per dare loro ulteriore stimolo a proseguire il grande lavoro di conoscenza, prima, e divulgazione dopo, della cultura dei vini di Puglia.

Si proseguirà poi con un piacevole momento enogastronomico che prevede la degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:

Graticciaia - Agricole Vallone
Desidera - Agricole Vallone
Erbaceo - Colli della Murgia
Amore Protetto - Colli della Murgia
Maccone Rosso 17 - Angiuli Donato
Maccone Spumante Maresco - Angiuli Donato
Madrigale - Produttori Vini Manduria
Electric Bee - Produttori Vini Manduria

Contributo partecipazione
€ 25 soci AIS - € 30 non soci

In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:

Primo piatto Ostuni Palace Hotel
Prodotti caseari di MASSERIA FRAGNITE di Ceglie Messapica
Degustazione di tipicità e sott’oli di Damiano Spina Agricoltura di Oria
… e non mancheranno una selezione di Oli EVO d’Italia e non solo.

Il contributo di partecipazione è di 25 euro per i soci AIS in regola con la quota associativa 2024 e di 30 euro per i non soci.

PRENOTA SUBITO preferibilmente via whatsapp: Rocco Caliandro Delegato BRINDISI AIS Puglia al 333 3519488

Rocco Caliandro - Delegato Brindisi AIS Puglia

aisbr-22mar

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Ostuni Palace Hotel, 218, Corso Vittorio Emanuele Secondo, Ostuni, Brindisi, Puglia
72017, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 22/03/2024 20:30

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.