Istinto primitivo
Formaggio e territorio: Bettelmatt
Luogo: Masseria Montenapoleone | Città: Fasano, Italia
Domenica 14 la delegazione di Bari dell’Onaf ci porta nello splendido scenario offerto dalla Masseria Montenapoleone (Pezze di Greco di Fasano) che visiteremo, appena arrivati, accompagnati dai proprietari. Subito dopo, guidati e accompagnati dal prof. Michele Faccia, andremo alla ricerca delle influenze che può avere il territorio nella produzione del formaggio. Nello specifico analizzeremo due tipologie di 𝐁𝐞𝐭𝐭𝐞𝐥𝐦𝐚𝐭, iconico formaggio dell’alto Piemonte, provenienti dall’Alpe Regina e dall’Alpe Forno.
Interessante fuori programma sarà la conoscenza di un produttore italiano di formaggi caprini che opera in Equador.
La giornata si concluderà a tavola assaporando i piatti creati dallo chef della struttura. Nello specifico il menù prevede:
72010, Italia
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- 14/04/2024 11:00
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