Istinto primitivo

L’aroma dei vini rossi – molecole e percezione

Enogastronomici
aisbat-11mar
Data: 11/03/2023 09:00

Luogo: Hotel La Terrazza  |  Città: Barletta, Italia

Sabato 11 marzo ore 9,00 a Barletta presso l’Hotel La Terrazza la Dott.ssa Maria Tiziana Lisanti, ricercatrice e docente di Enologia presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II (Dipartimento di Agraria – Sezione di Scienze della Vigna e del Vino), ci condurrà in una esperienza teorico-pratica durante la quale sarà affrontato il tema dell’aroma dei vini rossi, in relazione alla loro identità sensoriale.

Sarà approfondita l’origine molecolare dell’aroma dei vini rossi, con particolare riferimento alla varietà di uva d’origine. Di fondamentale importanza sarà la parte pratica di memorizzazione e riconoscimento degli odori, mediante standard odorosi e vini rossi monovarietali.

Un seminario teorico-pratico, che si pone l’intento di approfondire uno degli aspetti fondamentali della degustazione, l’olfatto, stimolando sensazioni e percezioni.

Il seminario si svolgerà a partire dalle ore 9,00 fino alle ore 12,30 circa.

Contributo di partecipazione euro 45,00 per i Soci AIS e ero 50,00 per i non soci

Associazione Italiana Sommelier regione Puglia - delegazione BAT-Svevia

Per Info e prenotazioni:

WhatsApp 3334647007

Sommelier Carmine Galasso Tel. 3474634002

Sommelier Giuseppe Fiore Tel. 3288028668

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
La Terrazza, Via della Misericordia, Barletta, Barletta-Andria-Trani, Puglia
76121, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 11/03/2023 09:00

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.