Istinto primitivo

AIS Brindisi presenta "Winemaker & Sommelier". 11^ edizione

Enogastronomici
aisbrindisior-3giu
Data: 03/06/2024 20:00

Luogo: Hotel Nettuno  |  Città: Brindisi, Italia

AIS Delegazione Brindisi è lieta di invitarvi alla 11^edizione dell’evento “Winemaker&Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà lunedì 3 giugno p.v. alle ore 20,00 presso l’Hotel Nettuno di Brindisi.

La manifestazione è un momento di incontro e confronto di alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al loro territorio; rappresenta un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti del corso di I livello da poco ultimato.

La serata avrà inizio con una tavola rotonda: 
Moderatore Giornalista Antonio Celeste
Introduzione Delegato Rocco Caliandro
Saluti Giacomo D’Ambruoso Presidente AIS Puglia 

Interventi:
Luigi Rubino Tenute Rubino,
Marilina Nappi Cantine Spelonga,
Angelo Varvaglione Cantine Varvaglione,
Benedetto Lorusso Tagaro; 

Componente Consiglio AIS Italia: 
dott. Giuseppe Baldassarre. 

Saranno presentati i produttori che racconteranno la loro filosofia produttiva ed i due vini, uno storico ed uno innovativo, e che conferiranno gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello per dare loro ulteriore stimolo a proseguire il grande lavoro di conoscenza, prima, e divulgazione dopo, della cultura dei vini di Puglia. 

Si proseguirà poi con un piacevole momento enogastronomico che prevede la degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:

  • Sumaré 60 mesi IGT Salento Tenute Rubino
  • Torre Testa DOC Brindisi 2017 Tenute Rubino
  • Extrema Falanghina 2023 Cantine Spelonga
  • Tyron Nero di Troia 2021 Cantine Spelonga
  • Masseria Pizzariello Rosso Puglia Igp 2020 Varvaglione 
  • 1921 Primitivo di Manduria Riserva 2014 Varvaglione
  • Benedetto Spumante Metodo Classico Valle d’Itria Marchione Chardonnay Tagaro
  • Isir Susumaniello Rosato Valle d’Itria Tagaro

In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:
Primo piatto Hotel Nettuno
Prodotti caseari di Caseificio Lanzillotti di San Vito dei Normanni
Degustazione di tipicità e sott’oli di Azienda Agricola Lillo di Brindisi
… e non mancheranno una selezione di Oli EVO d’Italia e non solo.

Il contributo di partecipazione è di 25 euro per i soci AIS in regola con la quota associativa 2024 e di 30 euro per i non soci.

PRENOTA SUBITO
preferibilmente via Whatsapp: Rocco Caliandro Delegato BRINDISI AIS Puglia cell. 333 3519488

Rocco Caliandro - Associazione Italiana Sommelier - AIS Puglia delegazione Brindisi

aisbrindisi3giu

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Hotel Nettuno, 41, Via Angelo Titi, Perrino, Brindisi, Puglia
72100, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 03/06/2024 20:00

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.